注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洈水河畔的守望者

清清洈水,荡涤尘世的污垢,洗刷心灵的忧伤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

常端一杯清茶,在清香缭绕中淡品人生沉浮,笑看世间百态,谩骂人世不公,嘲笑他人浅薄。自命清高而又一事无成,满腹经纶却无著书立说!语文教学让我痛苦并快乐着!固守一方的清贫也曾动摇,但最终还是回到了我阔别多年的村庄,我常常站在田垄上想:这就是我梦里飞花的理想?

网易考拉推荐

【转载】爱,是一份遇见,一份心灵的默契和相通  

2013-12-04 20:13:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  走过了繁华的城市,走过了喧嚣的楼群,走过了虚拟的网络,也走过了冬的界线,熟悉的,陌生的,过去的,现在的,是往事,是浮尘,或是花絮溅落的花红,皆在这个季节与心共舞,一起舞动季未的风声,这个世界太大,心却只能容纳一个人,一起哭,一起笑,不一定朝夕相处,但一定心心相惜,跨越无尽的时间和空间,爱是一种比阳光还要温暖,比春天还要美丽的情感,爱是交错在人们心中的一股暖流,有一种爱,撑起了灿烂的一片天,有一种爱,安抚了疲惫的心灵,有一种爱,深藏了辛酸的付出,有一种爱,持久了深情的包容,有一种爱,叫与幸福相伴。

爱,是一份遇见,一份心灵的默契和相通 - 浪子心声 - 浪子心声

  一首悠扬的音乐《遇见》,打开了心灵大门,一个人的生命,或许并不长,却总会遇到一个人,或早、或晚,一切仿佛,都是冥冥之中注定的,你所需要的就是等待,在自己的年华里,等待一个人来懂自己,是多么幸福的一件事情,某年某月某天某地,在一个深秋的季节相遇了,或许,你们遇见的时候,太早或太晚,只是,那日秋阳依旧年轻,就如你们的心一样,风吹动,彼此的心都在颤动,紧握的双手,触动彼此的心灵,灿烂的笑容,由此绽放到遥远的未来,如果生命是一个旅程,只要你的心够坚定,冥冥之中,定会有个人,出现在你的的视线中,成为你沿途中唯一的风景!

  这个风景风光秀丽,或者苍白无味,不管怎样,他对你来说,都是独一无二的,无人能取代的,要知道,这个世界上,没有人能够像他一样,霸道的占据着自己的快乐、自己的忧伤、自己的思想,自己的牵挂,任岁月沧桑了容颜,亦不改当日刻骨铭心的美丽,芬芳在心底,留下一抹隽永的余香,人生的风景,其实不在漫长的路上,不在别人的视线里,而在我们自己的心中,感谢生命,感谢这份遇见,那些欢乐的片段,那些开怀大笑,那些辛酸泪水,那些一切的一切,都给予我幸福,给予我感动,给予我温暖,爱,是一份遇见,更是彼此深深的眷恋和感恩。

  一首歌,就是一个故事;一行诗,就是一种心情;一份遇见,就是一次无悔,一缕幸福,就是生命唯一,清风拂过心海,读懂了幸福,也就拥有了风一样的自信和美丽;飞雪缤纷天地,体味了纯澈,也拥有雪一样的洁净和执著;忧伤滑过岁月,却诠释了永恒,更拥有了自然的芬芳和豁达。

  人世间有一种情感,不是在路上,而是在心里,没有擦肩而过,却会留下一世的永恒,不用回过头去,那熟悉的气息,依然是生命最美的点缀,有时候,我们追求的是一种经历,一种幸福的过程,因为只有经历了,才会深深懂得,懂得了幸福,也就懂得了人生;有时候,我们寻找的是一段岁月,因为这个世界我们来过,无悔过;有时候,我们期盼的是一种情怀,因为这种情怀让人刻骨铭心,让人感伤泪流,让人微笑从容,不强求,并非放弃,不奢望,并非无望;不贪念,并非无心,正因为这份心,这份情,才会散发出爱的温度。

爱是一份心境,是相互的感动,更是一种懂,读懂了幸福,就读懂了真实自己,今夜把文字种在心上,开成朵朵洁净的心花,心与心的距离到底有多远?其实,能够触摸到灵魂,并得到回应,只不过是一种微妙的感觉,有的人能触及到你内心的最深处,点点温柔,点点美丽,点点感动,似一股暖流润了心,而有的人却只能在心灵的边缘徘徊,即便执着的追逐,也不能走进你心灵半步,人生中,拥有这样一个人,这样一种情感,让你疲惫的心变得坚强,让饱受疲惫的心,拥有了湿润的一偶,更让你独享着一生眷恋和牵绊,一世的宽容和给予,拥有今生的牵挂与美丽!

爱,是一份遇见,一份心灵的默契和相通 - 浪子心声 - 浪子心声

  因为爱,总有一种期待,因为爱,总有一份执着,因为爱,一切都是幸福的摸样,爱,是一种遇见,有些人,她的心田只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜,后来的人,只能眼睁睁看它荒芜死去,何必可惜?那是一世的惊艳,只要出现一次,就是刻骨铭心的美丽,荒芜的本身,就是一种保留和守候,因为爱,你才懂得蕴藏如海的情感。

  因为爱,我的目光,不再游离茫茫的人海间,每一天的情感,都变得专注而执著,因为爱,在人生的路途中,将爱的语言,填满幸福的每页诗行,因为爱,我多了无数个梦;因为爱,我关闭了爱的心窗,回眸前尘往事,爱,是一份遇见,灿烂了心灵,美丽了一生,那场秋日下的遇见,那份浪漫的季节,执着的守候,在我平静的心湖,荡漾着幸福温馨的漪涟,爱一个人,不论远与近,那份感情,那种感觉不会削减,这就是爱,一声微笑,一句关心的话语,都是那么亲切温暖,欣慰着,幸福着,感动着,感恩之心,溢于言表,这一天,因为你,我的世界,日光倾城,温暖如春。

  有一种人,有缘遇见,便是一生;能够相知,便是永恒,所有的珍惜与牵念,都是刻骨铭心的感动,无论岁月如何流逝,这份爱经得起平淡的流年,我们永远会以感恩的方式去追忆,假如你是一个世界,我愿是那色彩,一直为你渲染,为你装点,为你斑斓,为你舞动,游走于网络,默默的,不打扰,不留痕,我知道,灰色头像的背后,是一颗充满热忱执着守候的心,渴望真诚,却又小心翼翼把自己严严包裹的心,茫茫人海,在最浪漫的季节里,邂逅于此,有彼此的关注,彼此的牵挂,彼此的祝福,铭记一份懂得,就能够携手走过风雨历程,让幸福成为永恒的心情!

爱,是一份遇见,一份心灵的默契和相通 - 浪子心声 - 浪子心声

  经年以后,心念依然,牵挂依旧,但为老来,翻起记忆中的美丽,让心不辜负这一场冥冥注定的遇见,岁月在流逝,质白的心境,依然坚毅执着的守候着,只有自己深深懂得;流水无语,落花无言,幸福在心,陌上归人,谁的箫声在谁的岁月里回荡?谁的脚步在谁的心上徘徊?谁的心事又有谁来细细倾听?爱,是一份遇见,一份心灵的默契和相通。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017