注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洈水河畔的守望者

清清洈水,荡涤尘世的污垢,洗刷心灵的忧伤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

常端一杯清茶,在清香缭绕中淡品人生沉浮,笑看世间百态,谩骂人世不公,嘲笑他人浅薄。自命清高而又一事无成,满腹经纶却无著书立说!语文教学让我痛苦并快乐着!固守一方的清贫也曾动摇,但最终还是回到了我阔别多年的村庄,我常常站在田垄上想:这就是我梦里飞花的理想?

网易考拉推荐

【转载】懂生活的人,自会走出一片繁华风景(转载)  

2012-09-25 13:47:01|  分类: 真情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 懂生活的人,自会走出一片繁华风景(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



             喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累;喜欢淡淡的文字,纯真且不难懂;喜欢淡淡的生活,安静不留痕;喜欢站在树下看远方淡淡的风景,低调且惬意。

 
    叶子轻轻飘落,把曾经的绿意遗落在阡陌红尘里,完美地谢幕。而我在秋的凝重里,恍然明白,不需要伤感,下一个轮回里,叶子依旧会绿满枝头。正如我们,不必惆怅,如此极致,只是近黄昏,于是,以一颗素裹的心,轻轻地珍藏生命必须阅读的章节。我微笑着,聆听岁月拔节的声音。


    慢慢才知道,太在乎别人了往往会伤害自己;慢慢才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往可能是最重视你的;慢慢才知道,原来现实如此的无奈;慢慢才知道,自己长大了。


    心情,是一种感情状态,拥有了好心情,也就拥有了自信,继而拥有了年轻和健康。就拥有了对未来生活充满向往,充满期待,让我们拥有一份好心情吧,因为生活着就是幸运和快乐。给自己一份好心情,让世界对着你微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富。让好心情与我们时时相伴吧!


懂生活的人,自会走出一片繁华风景(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
    天空很蓝很高远,白云朵朵,宁静而飘逸。阳光透过繁密的香樟树从窗外钻进屋来,铺满一室。我的心情,亦如同天空那一抹净暖阳光,和煦而恬静。幽静心怀,安静生香。闲意舒卷的一人时光,是真正透彻的宁静,而一杯清茗在手,静赏秋正烂漫,也是分外欢愉之事了。 

    我喜欢用真诚的心来待朋友。用真诚的心去对待每一个人,对待生活的所有一切。无论在什么时候,我的心灵深处都为真诚留一个最温馨的位置。要用真诚的爱心爱你喜欢的人,让生活多一份真诚的爱,多一份亲切,多一份宽容、多一份理解、多一份友爱、多一份关怀、多一份美丽。让亲情和友情常驻心间。


    对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!


    人生没有如果,只有后果和结果。过去的不会再回来,即使回来也不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是:坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福。学会简单其实就不简单

 
    何必要对别人的语言那么追随,人要学会展现自己的显光点,这样才会有意义,人生才精彩,若总是以别人的高 度来衡量自己,那你也只会生活在别人的阴隐下。

懂生活的人,自会走出一片繁华风景(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
    从前有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂:原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!其实人生很多时候需要自觉的放弃. 
 
    人生如画,懂生活的人,自会走出一片繁华风景。

 
    许多人喜欢预支明天的烦恼,想要早一步解决掉明天的烦恼。明天如果有烦恼,你今天是无法解决的,每一天都有每一天的人生功课要交,努力做好今天的功课就好!又是周末,放下工作与烦心的事,好好休息一下吧,休息是为了更好的工作


    可以相信别人,但不可以指望别人;不要拒绝善意,不要停止微笑;错误可以犯,但不可以重复犯;批评一定要接受,侮辱绝对不能接受。该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明;该干的要干,该退的要退,是一种睿智;该显的要显,该藏的要藏,是一种境界 


懂生活的人,自会走出一片繁华风景(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
    勇者,脚下都是路;智者,知道走哪一条路最好


    心中若无烦心事,便是人生好时节!


    心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你;心存坚持,快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你;心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;心存大爱,崇高就会追随你;心存他人,真情就会回报你;心存感恩,贵人就会帮助你。


    也许、每个人的背后都有一个美丽的传说;也许、每个人都有他所无法忘记的人;也许、时间会把一切痕迹都给冲淡;也许、在某一年的某一天,那个曾让我们刻骨铭心的身影,突然的就消失了。铭记的太多,淡忘的也太多,于是就有了回忆。 


 懂生活的人,自会走出一片繁华风景(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
    人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它;人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了... 适当的放弃,是人生优雅的转身。
  
    两个人相处需要宽容。无论两人的关系怎样亲密,终是会有不同想法。这样,冲突就在所难免。岁月是爱情的天敌,爱情要战胜岁月,我们要的是宽容而不是占有,要的是温情而不是激情

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017