注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洈水河畔的守望者

清清洈水,荡涤尘世的污垢,洗刷心灵的忧伤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

常端一杯清茶,在清香缭绕中淡品人生沉浮,笑看世间百态,谩骂人世不公,嘲笑他人浅薄。自命清高而又一事无成,满腹经纶却无著书立说!语文教学让我痛苦并快乐着!固守一方的清贫也曾动摇,但最终还是回到了我阔别多年的村庄,我常常站在田垄上想:这就是我梦里飞花的理想?

网易考拉推荐

张小娴经典爱情语录大全  

2011-07-31 14:12:30|  分类: 在线读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张小娴经典爱情语录集

Good fun网摘

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了.我们放下尊严, 放下个性, 放下固执,都只是因为放不下一个人。   

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。   

爱人是很卑微的, 很卑微的, 如果对方不爱你的话。   

带给你快乐的那个人, 就是也能带给你痛苦的人。   

失望, 有时候也是一种幸福, 因为有所期待,所以才会失望, 因为有爱, 才会有期待,所以纵使失望, 也是一种幸福, 虽然这种幸福有点 痛。   

暗恋是神圣的, 要以对方的幸福为依归。 如果有痛楚, 也该留给自己。   

爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。   

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。   

只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膀。   

张小娴经典爱情语录大全 - Good fun - Good fun博客

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无所顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为什么会这样? 原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。   

他有什么好处我不知道,但是他有一个很大的缺点...我是知道的,他不爱我,这个缺点还不够大吗?   

·谁说一定要画苹果呢?如果只有一种方法画苹果,那太可悲了。人是长大后才有各种规范,不能这样,不能那样。   

·后来,我才知道,我们努力追求不平凡,到头来,却会失去许多平凡女人的幸福。   

·妈妈喜欢浮尘子,她说,时光就像浮尘,总是来去匆匆。   

·“别离是为了重聚”,别离真的是为了重聚吗?以前的人,为了一段感情不离别,付上很多代价,比如放弃自己的理想,放弃机会。现在的人,却可以为 这些而放弃一段感情。离别,只是为了追寻更好的东西。   

“为什么每次我跟你说再见,你都说‘谢谢’,而不是说‘再见’?   

“我不说再见的。无论你跟我说‘再见’‘拜拜’或者‘明天再见’,我都只会说‘谢谢’。”我说。“因为再见对我来说,就是永远不再 见。”   

·爱一个人,应该包括让他追求自己的理想。   

·相隔那么远,不怕会失去吗?爱情应该是拥有的。    爱情,就是美在无法拥有。   

·一个人,只有不害怕失去,比如不害怕失去尊严,那就什么事都能做出来。   

·男人往往比男人容易适应环境。因为男人往往放不下尊严。   

·祝你永远不要悲伤。   
珍惜眼前人。   

·“人生如朝露,何处无离散。”——《凤阁恩仇未了情》   

·别离,是人类共通的无奈。   

·——“如果很喜欢一个地方,能去看看也是好的,即使是一两天,又有什么关系?”   
——“我喜欢一个地方,就很想留下来,永远不离开。喜欢一个人也是这样吧?如果只能够生活一段日子,不如不要开始。”   

·叶散的时候,你明白欢聚。   
花谢的时候,你明白青春。   

·花会谢,叶会散,繁花甜酒,华衣美服,都在哀悼一段早逝的爱。   

·到现在我才明白,爱上一个没有女朋友的男人,是多么幸运的一件事。   

·如果有一天,我成名的话,他就可以经常看到我的名字。即使是十年或二十年后,他也不会忘记我。如果我没有成名,他也许会把我忘掉。唯一可以强横 地霸占一个男人的记忆的,就是活得更好。   

·如果不害怕失去,还算是爱吗? 

·我忽而发现,自己是一个多么残忍的人,在离别的那一刻,我并不感到悲伤,我只是感到难过。难过和悲伤是不同的。悲伤是失去情人。难过是失去旅 伴,失去一个恩师。 

·喜欢一个人,是需要一份感动的。我一直等待被男人感动,我不会感动男人。谁愿意感动男人?那么艰苦。  

·如果我对你仁慈,就是对自己残忍。我想我是从来没有爱你。   

·有时我也恨他,只给了我那么少时间,却占据着我的生命。   

爱情不是由时间长短来衡量深浅的。   

·爱上她不是最痛苦的,知道她不爱自己才是最痛苦的。   

·她虽然喜欢笑,但她喜欢不笑的男人,整天在笑的男人,似乎没有什么内涵。她喜欢沉默的男人,最好看起来有一份威严,甚至冷漠,但笑起来的时候, 却像个孩子。   

张小娴经典爱情语录大全 - Good fun - Good fun博客

·甲喜欢乙,乙喜欢丙,爱情本来就是这样。   

·女人在爱上一个男人之后会变蠢,而男人在不知道如何安慰一个女人的时候,也是很蠢的。   

·要防范一个女人勾引她的男朋友,最好便是跟她做朋友。   

·令女人老去的,是男人和爱情。   

·爱上一种味道,是不容易改变的。即使因为贪求新鲜,去试另一种味道,始终还是觉得原来那种味道最好,最适合自己。   

·知识爱情和伤痛都会败给岁月。   

·人在动物心里,留下的不过是味道,而不是相貌。   

·时间并不一定令女人老去,反而会为她添上艳光。   

·男人都是软弱可怜的动物,他们都受不住诱惑。   

·懂得爱情就很容易老。   

·爱情的长度不是用时日计算的,如果结局是分手,一起多久都是毫无意义的。   

·是爱情选择了我们,而不是我们选择了爱情。   

·原来你去争取是没有用的,最重要的是别人争取你。   

·要承认自己不忠,比承认别人不再爱你容易得多。   

·坚强的女人往往是情场败将。   

·最痛苦原来是你无法恨一个人。   

·我以前以为我们无法一起生活的原因是你太坏,后来我才知道是我太好。   

·创伤比爱刻骨铭心。   

·纯情的女人是天使,放荡的女人是魔鬼,魔鬼总是比较好玩的。   

·如果一个女人无法在一个男人失意的时候留在他身边,她的爱情还值多少分?   

·我常常觉得两个人没有永远在一起,结合是例外,分开才是必然的。我们都是为终会分开而热烈相爱。   

·当我们不再年轻,便不再容易在爱情游戏里胜出。   

·如果感情和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海中沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。   

·想起那些没有爱情的日子,原来是最无忧无虑的。   

·寂寞最霸道,可以成为伤害任何人的借口。   

·原来被人思念比思念别人快乐。   

·原来人的记忆有一个自动净化系统,会把不快乐的记忆洗掉。   

·如果妒忌另外一个人,不是太没有自信心吗?   

·女人要是喜欢你,即使你是一个十恶不赦的坏蛋,她还是喜欢你。如果她不喜欢你,你是善良亿翁也毫无意义。   

·原来有本事令人伤心的人, 才是最幸福的,是两个人之间的强者。   

·一生一世是不应该有背叛的。 不,一生一世是那个人背叛了你,你仍然喜欢他回到你身边。   

·像秋天里天色刚晚的蓝色,我不知道它是否会变成黑色,还是经过了黑夜之后,又会再度明亮。   

·当你不爱一个人,他的情信只是一份纪念品而已。   

·恋爱是不能假设的。   

·我在寻找一个男人:只要别人在我面前提起他,我就会俏皮地吐吐舌头,我想做他的坏孩子。   

·男人的改变从来不会比女人厉害。   

·一个男人的骄傲,来自女人对他的崇拜。   

·毁灭一件事物往往比创造一件事物简单得多。     

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。 

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017