注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洈水河畔的守望者

清清洈水,荡涤尘世的污垢,洗刷心灵的忧伤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

常端一杯清茶,在清香缭绕中淡品人生沉浮,笑看世间百态,谩骂人世不公,嘲笑他人浅薄。自命清高而又一事无成,满腹经纶却无著书立说!语文教学让我痛苦并快乐着!固守一方的清贫也曾动摇,但最终还是回到了我阔别多年的村庄,我常常站在田垄上想:这就是我梦里飞花的理想?

网易考拉推荐

放手去爱,许你地老天荒  

2010-10-23 09:00:30|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

                            

(原创)放手去爱,许你地老天荒 - 眉儿 - 眉儿的精神家园

 

  (一):年华耗尽,满地残花。

一曲悲歌唱尽年华事,几多风雨谢绝满城花。常常乞求能够梦到他的容颜,谁说的执子之手便能与子偕老?美好的爱情蒙骗了太多的痴情者。悲歌的旋律恍如浅浅的流水声,是那么的宁静与安详、不知不觉间在节奏上俘获了心灵的感伤。

爱情酝酿着无限的悲剧,是那些残缺不全的年华在作祟,还是我们爱的不够完美?再怎么期盼见到那个在梦里出现过的人,那温暖的手也不曾抚摸我冰凉的心。孤单的路上唯有寂寞的影子陪伴着我,那些被死亡渲染过的彼岸花,散发出妖娆的媚惑,指引着我走向黄泉的奈何桥。

年华耗尽,满地残花,当人生的戏快要落幕的时候,没有人能看得出我的悲哀,也没有人会在意那些剧情中的无奈与凄凉。

(二):夜未央,繁华成殇。

倾城颜笑百媚生,拈花搔手扰红颜。回首间,终于明了,张扬的青春终敌不过时光的足音,刹那芳华随着逝去的岁月渐行渐远。一如那日渐零落的紫薇,谢了花期,瘦了相思。

牵手,相伴。穿越尘世的喧嚣,放弃俗世的浮华,然,红尘多作弄,世人最无奈,细腻婉约的笔触终不能让一切圆满,欲说还休的想念亦敌不过岁月的流逝,于文字中滋生出一道道忧伤,落于眉间。指尖上,透着沁心的凉。

    给我勇气面对一切,好不好?我懦弱地怕你转身走掉。错过了你,世上还有什么是最重要?我也想放手去爱,因为我根本就不想逃!真爱不是想要的时候就能得到,人生能有几次这样的机会把我寻找? 
    夜未央,繁华成殇。倾城颜笑百媚生,拈花搔手扰红颜。忆不起,昨日的过往,挥不尽,落寞的惆怅!剩下我的沧桑,孤独了几季莫名的忧伤,亦彷徨了秋日里睡梦中无尽的向往。
   (三)流年散尽,地老天荒。
思绪凌乱的结成一张网,牢牢的捆锁住心底的哀伤。将思念为笔,用孤单作墨。我站在云淡风轻的画卷里,撰写着只属于我的们回忆。一路上都有人苍白我的等待,讽刺我的执着。只有寂寞,像漠北绽放的花、荒芜了轮回的春夏......
有人说,爱情就像烟花的一样,再美丽也是一瞬间的光华。如果不会长相拥有,我也希望能有永世的回忆。选择了你,便选择了你的全部,包括你会给我带来的伤......
深深地拥思念入怀,紧紧的贴在胸旁,静静的去聆听幸福的声音。我一直都在爱与不爱之间徘徊,我用三世烟火,换你一生阡陌。
今生只为,寻觅你而来! 坐老红尘、待我把岁月望穿,三生石前、相守二字刻百遍。红尘悲离、是谁的思念在万水千山的相望里瘦了一圈又一圈;山高水远、沧海桑田的惆怅里又是谁的眷恋枯等在一岁又一岁的轮回间......
  当思念俨然成为一种习惯时,我只记得,我会一直爱你,直到地老天荒......
   

引用眉儿(原创)放手去爱,许你地老天荒

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017