注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洈水河畔的守望者

清清洈水,荡涤尘世的污垢,洗刷心灵的忧伤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

常端一杯清茶,在清香缭绕中淡品人生沉浮,笑看世间百态,谩骂人世不公,嘲笑他人浅薄。自命清高而又一事无成,满腹经纶却无著书立说!语文教学让我痛苦并快乐着!固守一方的清贫也曾动摇,但最终还是回到了我阔别多年的村庄,我常常站在田垄上想:这就是我梦里飞花的理想?

网易考拉推荐

收藏你的爱  

2010-10-14 20:46:09|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

收藏你的爱

       秋风起,秋意浓。为谁思量为谁愁。君不见,眉锁烟雨楼。正是一江春水向东流。
  
  许多的伤来自于被爱所感动。因为它们触动了我久已深深埋藏的情意的那根弦。经常在别人的眉宇间找到那种爱恋,经常在别人的语句中拾捡到回忆的片段,经常在别人的修饰里看到那些曾经的记忆。
 

收藏你的爱 - 洋子 - 洋子的温馨后花园

  
  经常问自己:找什么呢?三千烦恼丝还不够吗?没法回眸,没法拾掇,更没法随风抹掉。
  
  秋天是一个让许多人都伤感的季节。是一个让许多人都梦寐以求的季节。亦是一个让许多人都走不出去的季节。
  
  你我却在秋天相约,一生的守候。我眼里的泪光,你眼里的思念,都在这秋天里闻风助长。
  
  看着别人的伤,我无法快乐。读着别人的痛,我无法停留。听着别人的诉说,我只看到了悲哀。
 

收藏你的爱 - 洋子 - 洋子的温馨后花园

  
  从早上醒来,走进了“网易博客家园”就深深地陷了进去。给一篇好诗意的散文留言:“有淡淡的伤,才有淡淡的情”。不是不要快乐,但是快乐里无法找到哀戚的诗文。喜欢你带着淡淡的忧伤写尽繁花落雨,秋虫呢哝。
  
  举一杯浊酒,我们共饮共醉吧。因为你的缱绻、因为你的浓情、因为你的慧眼迷茫、因为你的一颦一笑。都让我可歌可泣的为你流连。
  
  爱在指间、爱在唇边、爱在与你无声的对望里。
  
  就这样走走、停停,拾满了心篓。无数的字字句句都代表着你的思念,象一朵朵美丽的绚烂的小花热热闹闹的开满我的心间。淡淡的花香、淡淡的花语、淡淡的你的身影。一切淡淡的,但就是再也无法从记忆里抹去。

 

收藏你的爱 - 洋子 - 洋子的温馨后花园

 

  
  就这样收藏你的爱,在无数的深秋里。就这样收藏你的爱,在许多人的眼中、心中、手中。
  
  我是那个不劳而获的渔翁,却收藏到了你的心。不知道秋天为何如此的多事,它为何没有让风把你带走、吹散?
  
  那片婆娑的绿意,依然争抢着这秋天的阳光。只有那片蔚蓝,已然星星点点的绽开了怀抱,容纳了那份白云赋予他的美丽。
  
  我要如何呢?收进我的相册——把你,还是收进我的记忆——把你,或是收进我的心底深深的埋藏——把你。
  
  那些所有的记忆已经让我有些深秋的冷意了,我还要继续收藏吗?我那柔弱的心是否还经得起这样的蹂躏?
  收藏你的爱,是的。我还是要把你封存在我的心底。让它作为我一世的收获里的一员。
  
  在寒冷的冬夜以暖身、在疯狂的雨中好遮蔽、在太阳的烘烤下可以抵御紫外线的灼伤、在北风呼啸里可以慰藉自己的心伤......
  
  收藏你的爱,是的。因为,我会在你的呵护里慢慢变老。

收藏你的爱 - 洋子 - 洋子的温馨后花园

收藏你的爱 - 洋子 - 洋子的温馨后花园

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017